Аэрогриль - convection oven (конвекционная печь)

Он имеет достаточно простое устройство: круглая стеклянная колба на пластиковой подставке, крышка с нагревателем и вентилятором. Большинство моделей комплектуются металлическим кольцом, которое может устанавливаться поверх стеклянной чаши, увеличивая её объём. Горячий воздух поступает по всем направлениям чаши сверху вниз, а затем снизу вверх к вентилятору. Таким образом, создаются вихревые воздушные потоки, в которых и готовится пища.

С помощью аэрогриля можно жарить мясо, коптить продукты в домашних условиях, запекать, делать выпечку, стерилизовать банки, обжаривать семечки, сушить фрукты и ягоды, разогревать готовую пищу. Внутрь колбы можно помещать посуду из любого термостойкого материала, благодаря чему можно готовить первые блюда, каши и жаркое в горшочках.

Приготовление происходит без масла и жира. Пища нагревается равномерно и не пригорает, что исключает образование канцерогенов по сравнению с жаркой на сковороде

Отключение прибора происходит по таймеру и процесс готовки не требует присутствия на кухне
Некоторые блюда в аэрогриле получаются заметно лучше.

Готовые блюда сохранят в себе все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Аэро гриль на кухне заменит плиту, духовой шкаф, микроволновую печь, тостер и другую технику для приготовления пищи. Готовить при помощи этого прибора смогут даже те, кто никогда не готовил сложные блюда.

Кроме того, что этот прибор позволяет быстро приготовить блюдо, его еще и легко мыть, а значит для того чтобы накрыть стол вам понадобиться совсем немного времени.

Аэрогриль бережно обрабатывает продукты горячим воздухом, сохраняет максимум витаминов, сокращает количество калорий и холестерина, готовит вкусную и полезную пищу, в том числе диетическую.

Создать бесплатный сайт с uCoz